Le Petit Nicolas

Saretto & Pâtisserie

Home

Cardápio

orelha_cardapio

Madeleine Façon Grand-mère (18 unidades)
(receita tradicional aromatizada com limão siciliano e mel)

 

 

Macarons

Pedido minimum : 20 unidades

 

Sabores: Limão siciliano, Caramelo e flor de sal, Chocolate, Coco, Café, Violeta, Flor de laranjeira, Rosa, chocolate com maracujá, tangerina.

 

Cupcakes & Moelleux
Limão, Limão com gengibre, Bola de Neve (coco c/ doce de leite), Ameixa com Nozes,
Morango, Formigueiro, Chocolate e Chocolate com Damasco.
-16 unidades tamanho padrão
-36 unidades tamanho mini

 

 

Tarte Tatin (10 fatias)
(Torta tradicional de maçãs caramelizadas)

 

Torta Tropezienne (10 fatias)
(Torta típica de Saint-Tropez: brioche recheado com creme perfumado com

água de flor de laranjeira.)

 

Torta de Ganache de Chocolate (10 fatias)

 

 

Torta de frutas da estação (10 fatias)

 

 

Galette des Rois (10 a 12 fatias)

(Massa folhada com recheio de creme de amêndoas)

 

Sablée Chloé (unitário)
(Tortinha tradicional francesa em formato de coração, feito com massa crocante de amêndoas, recheada de geléia de morango Chocolate ou doce de leite)

 

Fraisier (8 fatias)
(bolo de pão-de-ló, morango fresco e mousse de baunilha)

 

 

Succès (6 pedaços)
(Bolo de macaron recheado com creme de amêndoa e nozes)

 

Crepes (por 15 unidades)

 

Charlotte (8 fatias)
Bolo criado pela Rainha Charlotte com biscoitos caseiros e creme bavaroise.
Sabores: chocolate com caramelo, tiramissu e frutas da estação

 

 

Milles Feuilles (8 fatias)