Le Petit Nicolas

Saretto & Pâtisserie

Home
 

Nicolas Saretto

Nicolas Saretto é patissier, formado pela Ecole Hôtelière de Marseille. Trabalhou no restaurante gastronômico do Hotel Mont Blanc, em Chamonix, onde dividia o seu tempo entre a cozinha e o snowboard.

Em Avignon, trabalhou no buffet Helen Traiteur, a segunda maior empresa de organização de eventos da França. Em 2003, passou 3 meses no Brasil e se encantou pelo país. Alguns anos depois, decidiu jogar a âncora em São Paulo e inaugurar sua marca de doces, a “Le Petit Nicolas Patisserie”.

No início, Nicolas trabalhava em casa, mas depois o espaço ficou pequeno e ele resolveu montar seu atelier no Brooklin, onde encontrou uma casinha super aconchegante com um pequeno jardim.

Mesmo com novo endereço, ele fez questão de preservar a maneira informal e descontraída de receber os clientes, com café fresco e bolo recém saído do forno.

Nicolas adora o mar, as montanhas, futebol e comer doce de leite. É casado com Camila e tem uma filhinha chamada Chloé.

nicolas